Weihnachtsaktivität

18.12.21, 15.00 Uhr

Ganz unter dem Motto "Zämewachse - zäme wachse" unternahmen in der Advetszeit jeweils zwei Klassen etwas zusammen. Diese "Adventsfreunde" trafen sich immer wieder, um einander Geschichten vorzulesen, zusammen Spiele zu spielen, zu singen, basteln oder einander in einer anderen Weise eine Freude zu machen. Es war schön zu sehen, wie die Kinder so einmal mit ganz anderen Kindern als sonst in den Kontakt gekommen sind und wie neue Freundschaften geschlossen werden konnten. Zum Abschluss dieser Zeit traffen sich am Freitag alle Schüler draussen, um gemeinsam in die Weihnachtsferien zu starten. Das gemeinsame Singen hat allen sichtlich Freude bereitet. Vielen Dank allen, die etwas dazu beigetragen haben, und natürlich auch dem Schülerrat, der anschliessend warmen Punsch ausgeschenkt hat.

Wir wünschen allen frohe, erholsame & lichtvolle Weihnachtstage und freuen uns, wieder voller Elan ins nächste Jahr starten zu können!