Weihnachtkonzert

20.12.2018

Am 18. Dezember haben die Kinder der beiden Kindergartengruppen als Dank für die Mithilfe beim Paket-Projekt "Engel helfen Kinder" von Petite Suisse ein kleines Weihnachtskonzert gegeben. Glitzende Lichter, lecker duftende Guetzli und leuchtende Kinderaugen emfangen am Abend ein Schar Eltern und Geschwister im Mehrzwecksaal des Schulhaus Oberdorf. Nachdem die Kinder die eingeübten Lieder zum Besten gegeben haben, geniessen wir die vorweihnachtliche Stimmung mit Punsch und selbstgebackenen Guetzli.

Text des Beitrages in voller Länge!