Spielwarenflohmarkt

27.04.2019
Augen auf die Natur! Tauschen statt wegwerfen!
Unter diesem Motto organisierte der Elterntreff am 27. April 2019 eine Tausch- und Verkaufsbörse in der Turnhalle Lütisburg. Die Kinder konnten alle ihre Spielsachen, die sie nicht mehr brauchen, mit anderen tauschen oder verkaufen.
Am Ende des gemütlichen und gut besuchten Anlasses konnten auch noch Spielsachen für einen guten Zweck gespendet werden. Diese werden an bedürftige Kinder in Rumänien weitergegeben.
Vielen Dank dem Elterntreff für ihr Engagement und allen Kindern, die einen Stand betrieben oder besucht haben.