• HERZLICH WILLKOMMEN!

Schuleröffnungsfeier

12.08.19

Am Montag den 12. August versammelten sich alle Schülerinnen und Schüler vom grossen Kindergarten bis zur 6. Klasse zur Eröfnfung des neuen Schuljahres in der Turnhalle. Die 1. Klässler und die Räupli starteten separat mit ihren Eltern und Klassenlehrpersonen ins neue Schuljahr.

Schultierschau

05.07.19

Verschiedene Tiere hautnah erleben, Wissenswertes über sie erfahren und sie vielleicht sogar anfassen dürfen. Das verspricht nicht nur Spannung, sondern ist sicher auch ein einmaliges Erlebnis.

Schulverlegung 6. Klasse in Lignières

17. - 21.06.19

Kurz vor Ende der 6. Klasse und somit auch der Primarschulzeit genossen die 6. Klässer eine unvergessliche Lagerwoche in der Westschweiz. Alle Eindrücke und Berichte aus dem Abschlusslager der 6. Klasse in Lignières NE.

Sep
Der Unterricht der 3. - 6. Klässler entfällt. Kompensation Lesenacht vom 26. September 2019.

Aula, Oberstufe Bütschwil
Bildungsanlass für die Eltern der Primarschulen Lütisburg, Bütschwil, Ganterschwil und Dietfurt.

Schulhaus Oberdorf

ICT-Portal

ICT-Portal der Schule Lütisburg

Das ICT-Portal der Schule Lütisburg beinhaltet Web-Lerninhalte für die Schüler, den Zugang zum Lernportal und viele weitere Angebote aus dem Bereich der Medienbildung und Informatik.

Viel Spass beim Lernen!

Gesuch Benützung Schulanlage

Gesuchsformular

Mit diesem Gesuchsformular kann zwei Monate vor dem Anlass ein Gesuch um die Benützung der Sportanlage Lütisburg gestellt werden.