• HERZLICH WILLKOMMEN!

Springer/in für Lehrpersonen gesucht

17.06.19

Auf Beginn des Schuljahres 2019/2020 suchen wir „Springerinnen und Springer“ für Stellvertretungen in unserem Kindergarten und in der 1.-6. Klasse.

Mitarbeiter/in Hausdienst gesucht

17.06.19

Unsere bisherige Stelleninhaberin möchte sich beruflich neu orientieren. Deshalb suchen wir per 1.September 2019 oder nach Übereinkunft eine/n Mitarbeiter/in Hausdienst.

Spielwarenflohmarkt

27.04.2019
Augen auf die Natur! Tauschen statt wegwerfen!
Unter diesem Motto organisierte der Elterntreff am 27. April 2019 eine Tausch- und Verkaufsbörse in der Turnhalle Lütisburg.

ICT-Portal

ICT-Portal der Schule Lütisburg

Das ICT-Portal der Schule Lütisburg beinhaltet Web-Lerninhalte für die Schüler, den Zugang zum Lernportal und viele weitere Angebote aus dem Bereich der Medienbildung und Informatik.

Viel Spass beim Lernen!

Gesuch Benützung Schulanlage

Gesuchsformular

Mit diesem Gesuchsformular kann zwei Monate vor dem Anlass ein Gesuch um die Benützung der Sportanlage Lütisburg gestellt werden.