• HERZLICH WILLKOMMEN!

Herbstferien 2019

28.09.2019

Das Schulteam Lütisburg wünscht schöne und erholsame Herbstferien!

Lesenacht

26.09.2019

Am Donnerstagabend, den 26. September, waren die Türen der Primarschule Lütisburg ausnahmsweise nicht abgeschlossen, das Licht gelöscht, die Läden geschlossen. Nein, so kurz vor den Herbstferien herrschte um 19:00 Uhr in den einzelnen Klassenzimmern noch reger Betrieb. Alle 1. – 6. Klässler tummelten sich in den Gängen des Schulhauses und veranstalteten gemeinsam eine Lesenacht.

Online Tag 3. - 6. Klasse

09.09.2019

Die 3. - 6. Klassen haben sich vergangenen Montag intensiv mit ihrer Mediennutzung auseinandergesetzt. Sie lernten Vorteile, aber auch Gefahren im Umgang mit dem Internet kennen und hielten ihre neu erworbenen Kenntnisse auf Plakaten fest.

Aula, Oberstufe BuGaLu in Bütschwil
Ein interessanter Bildungsanlass für Eltern zum Thema Pubertät.

Schulhaus Oberdorf

Möglichkeit des Schnupperns in der Berufswelt.

ICT-Portal

ICT-Portal der Schule Lütisburg

Das ICT-Portal der Schule Lütisburg beinhaltet Web-Lerninhalte für die Schüler, den Zugang zum Lernportal und viele weitere Angebote aus dem Bereich der Medienbildung und Informatik.

Viel Spass beim Lernen!

Gesuch Benützung Schulanlage

Gesuchsformular

Mit diesem Gesuchsformular kann zwei Monate vor dem Anlass ein Gesuch um die Benützung der Sportanlage Lütisburg gestellt werden.