• HERZLICH WILLKOMMEN!

Suppentag 2.+3. Klasse

01.12.2019

Nach der gelungenen Hauptprobe vor der ganzen Primarschule, durften die Schülerinnen und Schüler der 2. und 3. Klasse endlich ihr eingeübtes Musical am Suppentag vorführen. Zahlreich sind die Leute erschienen und warteten gespannt auf die Darbietung.

Schulraumerweiterung

16.12.2019

«Gut Ding will Weil haben»

Reglement Schulleitung

20.11.2019

Gestützt auf das Volksschulgesetz des Kanton St. Gallen setzt der Schulrat Schulleitungen ein und regelt ihre Aufgaben und Kompetenzen. Der Schulrat hat an der Sitzung vom 5. November 2019 das neue Reglement Schulleitung genehmigt. Das Reglement Schulleitung regelt die Organisation, die Aufgabenbereiche, die Kompetenzen und die Verantwortung der Schulleitung.

Primarschule Neudorf
Der Elterntreff organisiert auch in diesem Jahr wieder einen Kinderflohmarkt in der Turnhalle.

ICT-Portal

ICT-Portal der Schule Lütisburg

Das ICT-Portal der Schule Lütisburg beinhaltet Web-Lerninhalte für die Schüler, den Zugang zum Lernportal und viele weitere Angebote aus dem Bereich der Medienbildung und Informatik.

Viel Spass beim Lernen!

Gesuch Benützung Schulanlage

Gesuchsformular

Mit diesem Gesuchsformular kann zwei Monate vor dem Anlass ein Gesuch um die Benützung der Sportanlage Lütisburg gestellt werden.