• BEREICH ORGANISATION

Schulleitung

Die Schulleitung führt die Schuleinheit im Auftrag der Schulbehörde in administrativer, personeller und pädagogischer Hinsicht. Sie ist Ansprechstelle für Schüler sowie deren Eltern in Fragen, die nicht direkt mit der Klassenlehrkraft besprochen werden können oder die von übergeordneter Bedeutung sind. Die Schulleitung vertritt die Schule gegen aussen; sie trägt die Verantwortung für den Schulbetrieb.
Sprechstunden mit der Schulleitung können jederzeit vereinbart werden.

Schulleitung Kindergarten/Primarstufe

Remo Walder

Tel: 071 931 25 79

In Notfällen kann die Schulleitung auch unter der Nummer 079 320 00 73 erreicht werden.